Мы периодически проводим медицинские семинары и тренинги для повышения квалификации наших гидов. И периодически же мы приглашаем принять в них участие всех желающих, кому интересны горы, а также близки проблемы, возникающие в них.

Открытый семинар Андрея Приходько по горной медицине — в этот раз не только по горной.

В этот раз «тема нашего марафона будет просто животрепетать»! Только отдельных счастливчиков и везунчиков из путешествующих людей может оставить равнодушными тема «Диарея путешественников».

В программе:

  • Что происходит в путешествии с вашей пищеварительной системой. Наиболее частые проблемы. Не то, чтобы всё, но многое о поносе. Как помочь своей системе справиться с проблемами.
  •  Задайте свой вопрос доктору Приходько. Живая беседа.

Вторник 10 июля в 19:00 в офисе «Географического Бюро» по адресу: ул. Малая Гребецкая, д.6 (метро «Спортивная»)

Предварительная запись на семинар обязательна по тел. +7 (812) 230-45-76, +7 921 4272442 или по e-mail.

Справка:

Приходько Андрей Михайлович

Многолетний медицинский консультант «Географического Бюро». Наш экспедиционный “doctor on call”. Многократно участвовал в экспедициях «Географического Бюро» в качестве врача.

Работает в клинике «ЕвроМед».

Врач общей практики, кардиолог.

Выпускник Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова 1996 года. Интернатуру окончил по терапии, ординатуру — по кардиологии. Дополнительно прошел курсы повышения квалификации по общей врачебной практике, эндокринологии, ревматологии.С 2000 по 2004 год работал в Британо-Американской клинике, предшествовавшей «Медему», а потом год и в самом «Медеме». В 2005 году пришел в Euromed.

Главным в своей работе Андрей Михайлович считает умение всегда оказывать качественную медицинскую помощь и придерживается принципа: не рисковать чужим здоровьем.

Специализация — внутренние болезни, интенсивная терапия, кардиология.

Дополнительно проходил курсы повышения квалификации по специальностям «Ревматология», «Эндокринология», «Эхокардиография», «Общая врачебная практика» в СПбМАПО.

Доктор Андрей Приходько о чувстве меры и современной спортивной медицине: Читать полностью

Все новости